期末考试时间:2016-01-09至2016-01-10,请华师学员做好期末准备工作,并在考试当天把学费拿过来交!
    热门关键字: 统考  学士学位  机考  作业  简历  选课  新生  毕业 
您当前的位置:首页 > 华师通知 > 华师通知
校外学习中心学历教育管理费的使用说明
时间:2015-09-23 19:53:36  来源:麻章区教师进修学校  作者:&60度  联系管理:点击这里给我发消息  点击:

关于华南师范大学现代远程教育

校外学习中心学历教育管理费的使用说明

根据教育部现代远程教育试点的政策和规定,试点高校异地办学必须与当地的教育培训机构合作,并经所属省教育厅审批备案。校外学习中心的主要职责是配合试点高校从事网络教育的招生、教学和服务等工作。我院按照学费总额的一定比例返还给校外学习中心作为管理费。此项费用可用于学习中心有关教学设备的更新和添置,招生工作补助(只计算外勤及周末加班),管理人员(如中心的班主任、技术和教辅人员)超时或超工作量津贴,组织考试的各项开支(如主考、监考、考务人员补助)等。现对相关酬金项目标准提出如下指导意见(见附表1),请参照执行。

 

附表1

项目

班主任

网络辅导教师

毕业论文答辩

考务费

招生工作补助

标准

300/

500/学期

100/

90/

100/

 

 

        华南师范大学

                        一五年四月十三日

 点击下载公章文件:http://pan.baidu.com/s/1o6te7Bs

本文系来自麻章区教师进修学校/麻章区职业技术学校网(www.0759mz.com)如有侵犯,请联系我们立即删除,另:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如要转载,请务必保留链接:http://www.0759mz.com/hswy/list01/2015-09-23/1753.html
  网站首页   |  诚聘英才  |  关于我们  |  华师网院手机APP  |  华师各中心网站  |  华师短信通知  |  统考准考证打印 |  毕业季  |  学费汇款银行账号  |  联系华师网院老师