期末考试时间:2016-01-09至2016-01-10,请华师学员做好期末准备工作,并在考试当天把学费拿过来交!
    热门关键字: 统考  学士学位  机考  作业  简历  选课  新生  毕业 
您当前的位置:首页 > 政安股 > 维稳
2019年国庆节将至为切实做好节期间学校安全稳定工作通知
时间:2019-09-29 09:58:16  来源:麻章区教师进修学校  作者:&60度  联系管理:点击这里给我发消息  点击:

通知:各中小学、幼儿园:国庆节将至,各校(园)相继以不同形式开展活动,庆祝中华人民共和国成立70周年,为切实做好节期间学校安全稳定工作,确保广大师生员工度过平安欢乐详和的节日,现补充以下要求:
1、各校(园)必须认真贯彻麻章区教育局《关于做好中秋国庆期间学校安全稳定工作的通知》要求;
2、各校(园)组织师生集体校内外活动、亲子活动等,必须坚持"一活动一方案"原则,做到分工合理,制度严密,安保周密;
3、各校(园)组织师生集体外出活动,必须向教育局报备,不准先斩后奏或瞒报;
4、各校(园)要设保安亭,加强安保力量,统一制服,24小时轮值;聘请保安要年轻化、专业化,同时要有资质,要配备安保器械(武装带、橡皮警棍、勤务盔(钢盔)、抓捕器(钢叉)、自卫喷雾催泪罐、防割手套、防刺背心、校园保安装备器材专用柜),视频监控和一键报警的建设,以及来访的车辆和人员做好登记。
5、各校(园)要加强安全隐患的排查,查出安全隐患及时整改,建立台帐。
6、国庆节前后,我局将组织检查组到各校(园)督查安全工作,希望做好准备。
 
麻章区教育局
2019年9月29日

发幼儿园,小学,中学,郑,王,徐,李。
 
 

本文系来自麻章区教师进修学校/麻章区职业技术学校网(www.0759mz.com)如有侵犯,请联系我们立即删除,另:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如要转载,请务必保留链接:http://www.0759mz.com/zhengangu/list10/2019-09-29/1813.html
  网站首页   |  诚聘英才  |  关于我们  |  华师网院手机APP  |  华师各中心网站  |  华师短信通知  |  统考准考证打印 |  毕业季  |  学费汇款银行账号  |  联系华师网院老师